当前位置: 首页 新闻中心 教师风采 正文

【文化与教育学院】就业指导中心与文化与教育学院开展就业工作交流

2022-06-30

6月27日下午,文化与教育学院毕业班辅导员与学校就业指导中心在三教会议室进行毕业班就业工作交流。就业指导中心周淼、徐茹,文化与教育学院党总支副书记邓毅、学生工作办公室主任王丹参加了本次会议。

毕业班就业工作交流现场

会上,双方就如何解决学院2023届教育系毕业生顶岗实习时间与企业招聘高峰时间冲突、如何提高第一届教育系毕业生高质量就业、如何扩大政策性方向就业的宣传与动员及如何转变学生就业意识和观念等问题和困难进行了充分交流和讨论。

本次就业工作交流,就业指导中心对于学院2023届毕业生的基本情况有了更深的了解,有利于其进一步开展针对性的就业信息推送,也为学院2023届毕业生就业工作奠定了良好的基础。

文化与教育学院:王丹

摄影:夏瑜蔓

审核:王小方

2022年6月28日

相关资讯

  • 14

    2019. 10

    学校党政领导一行赴甘孜县开展对口帮扶调研工作
    10月13日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,开展对口帮扶实地调研。随队参加调研的有党委副书记(主持工作)周敏,党委副书记黄琳,校长助理、扶贫办主任刘强。甘孜县县委副书记李灿对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县对援办、来马镇干部和我校驻村干部陈实陪同调研。
  • 11

    2022. 11

    喜报丨西南财经大学天府学院学子在2022第15届全国3D大赛年度竞赛省赛中...
    近日,由国家制造业信息化培训中心、全国3D技术推广服务与教育培训联盟(3D动力)、光华设计发展基金会等单位共同主办的2022第15届全国3D大赛年度竞赛省赛落下帷幕。在本次大赛中,建筑与工程学院、艺术设计学院、智能科技学院等教师积极组织学生参加竞赛,经过激烈角逐,最终荣获特等奖1项、一等奖2项、二等奖5项、三等奖4项。全国3D大赛(全称:全国三维数字化创新设计大赛)是全国规模最大、规格最高、水平最强、影响最广的....
  • 10

    2022. 11

    【川教观察】西南财经大学天府学院 :拓展就业渠道 持续推进毕业生就业
    【川教观察】西南财经大学天府学院 :拓展就业渠道 持续推进毕业生就业
  • 10

    2022. 11

    西财天府学院2023届毕业生电子图像信息采集工作顺利结束
    西财天府学院2023届毕业生电子图像信息采集工作顺利结束11月2日至11月6日,学校顺利完成2023届毕业生(含四辅高职扩招)近8000余学生的电子图像信息采集。根据教育部关于毕业生学历证书图像信息采集的有关通知精神,按照学校工作部署安排,本次图像信息采集工作先后在绵阳、成都两地按照就近采集,应采尽采原则有序进行。在分管校领导统筹和协调下,各学院、学工部、后勤中心、保卫处、医务室等部门全力配合,结合学校疫情防控....