当前位置: 首页 新闻中心 教师风采 正文

【文化与教育学院】就业指导中心与文化与教育学院开展就业工作交流

2022-06-30

6月27日下午,文化与教育学院毕业班辅导员与学校就业指导中心在三教会议室进行毕业班就业工作交流。就业指导中心周淼、徐茹,文化与教育学院党总支副书记邓毅、学生工作办公室主任王丹参加了本次会议。

毕业班就业工作交流现场

会上,双方就如何解决学院2023届教育系毕业生顶岗实习时间与企业招聘高峰时间冲突、如何提高第一届教育系毕业生高质量就业、如何扩大政策性方向就业的宣传与动员及如何转变学生就业意识和观念等问题和困难进行了充分交流和讨论。

本次就业工作交流,就业指导中心对于学院2023届毕业生的基本情况有了更深的了解,有利于其进一步开展针对性的就业信息推送,也为学院2023届毕业生就业工作奠定了良好的基础。

文化与教育学院:王丹

摄影:夏瑜蔓

审核:王小方

2022年6月28日

相关资讯

  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

  • 08

    2023. 07

    西南财经大学天府学院2023年研究与发展处工作人员招聘公告
    根据学校发展的需要,现面向社会及应届毕业生招聘研究与发展处工作人员,有关事项如下:一、招聘岗位:研究与发展处工作人员1名(成都校区)二、招聘条件岗位名称主要职责招聘人数招聘要求研究与发展处工作人员主要负责规划编制、教育教学改革、科研管理、转设评估等版块的工作,包括组织开展省级、校级教育教学改革项目的管理;产教融合开放平台的管理;校、市级科研机构的管理与建设;各级各类科研项目管理、成果统计等工作。...
图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多